Нажраться водки и трахнуть бабу

Нажраться водки и трахнуть бабу на сайте edge-style.ru



30 сен 2004 ... Но студент МИРЭА всегда готов: Нажраться водки и трахнуть бабу!

[03:48]Разные люди - Русская тоска (Нажраться водки и трахнуть бабу). [02:59]Слава Корецкий - Водку придумали страшные бабы. [00:34][D►M]Ленинград - Я люблю пиво!

Нажраться водки и трахнуть бабу.. Русский мужик из говна лепит пулю Смотрит на Кремль, а в ответ видит дулю В любом споре кулак - верняк По праздникам - церковь да пьяный песняк Русская тоска заела мужика Русская тоска - ни покоя...

ДДТ. Нажраться водки и трахнуть бабу. Не интеллектуально, но снимает напряги. Русский мужик хочет стать богачом.

Слова, текст и перевод песни - Разные Люди - Нажраться водки и трахнуть бабу. Русская тоска заела меня, Русская тоска - ни покоя, ни сна, Русская тоска хуже чем геморрой, Русская страна, кто же твой герой?

Наводить водки и трахнуть бабу, Нажраться обуви и трахнуть нажраться водки и трахнуть, Нажраться водки и ртахнуть бабу, Не яро, нпжраться снимает напряги. Слова, текст и перевод песни - Разные Люди - Нажраться водки и трахнуть бабу.

Нажраться водки и трахнуть бабу Нажраться водки и трахнуть бабу Нажраться водки и трахнуть бабу Не интеллектуально, но снимает напряги. Русский мужик из говна лепит пулю Смотрит на кремль, а в окне видит дулю В любом, бля, споре кулак...

60: 14 8 месяцев назад Нажралась водки до тошноты и голой пошла блевануть. Ебля пьяных телок после домашних застолий. Сюжет видео в общем - то незамысловат: мужики и бабы сидят и скромно выпивают.

Припев: Нажраться водки и трахнуть бабу, Нажраться водки и трахнуть бабу, Нажраться водки и трахнуть бабу, Не интеллектуально, но снимает напряги! Русский мужик из говна лепит пулю, Смотрит на Кремль, а в ответ видит дулю.
Фото : Текст песни Разные Люди - Русская Тоска перевод, слова песни...