Гомосексуальная наклонность чайковского петра ильича

Гомосексуальная наклонность чайковского петра ильича на сайте edge-style.ru



Музыку Петра Ильича Чайковского любили все. И цари, и премьер-министры, и генеральные секретари, и простые смертные. Орлова утверждала, что композитор покончил жизнь самоубийством, а привели его к этому необузданные гомосексуальные наклонности.

Гомосексуальность Петра Ильича Чайковского (1840—1893), которую разделял его младший брат Модест, была «семейной». В 1862 г. они вместе с Чайковским оказались замешаны в гомосексуальный скандал в ресторане «Шотан» и были, по выражению Модеста Чайковского...

Петра Ильича они с легким сердцем даже записали в педофилы лишь на том основании, что он благоволил к музыкально одаренным юношам и всячески их опекал. Они держат сыновей в кулаке, способствуя воспитанию гомосексуальных наклонностей у мальчиков.

Зная о гомосексуальных наклонностях Петра Ильича, трудно допустить, что их взаимная привязанность была исключительно платонической. Чайковский посвятил свою фантазию «Франческо да Римини» юному, целомудренному ученику Сереже Танееву.

Пётр Ильи́ч Чайко́вский (25 апреля [7 мая] 1840, пос. Воткинск, Вятская губерния — 25 октября [6 ноября] 1893, Санкт-Петербург) — русский композитор, педагог, дирижёр и музыкальный критик.

Наш Ильич. Музыку Петра Ильича Чайковского любили все. Орлова утверждала, что композитор покончил жизнь самоубийством, а привели его к этому необузданные гомосексуальные наклонности.

Пётр Ильич Чайко́вский (25 апреля [7 мая] 1840, пос. Воткинск, Вятская губерния — 25 октября [6 ноября] 1893, Санкт-Петербург) — один из крупнейших русских и мировых композиторов, дирижер, педагог, музыкальный критик и журналист.

Он очень страдал от своей аномалии, прекрасно зная, что наклонности подобного рода убивают душу, ее чистоту и способность любить. Отец Петра Ильича бросился к КЮНДИНГЕРУ, учителю музыки Кюндингер ответил: нет, у Петра Чайковского музыкального таланта нет.

Включая Родного Брата П.И.Чайковского Ипполита Ильича! Который ещё в 1923г опубликовал Гомосексуальный Дневник П.И.Чайковского в Париже и Гомосексуальность Петра Ильича Чайковского (1840-1893), которую разделял его младший брат Модест, была "СЕМЕЙНОЙ"(!!!).
Изображение из видео клипа : Комментарии — Нужно ли скрывать тему сексуальной ориентации...